"스시(鮨)"라는 한자는 "생선(魚)"이 "맛있다(旨い)"는 의미입니다.
신선한 "생선(魚)"과 잘 지어진 밥이 만나면 "맛있는(旨い) ","스시(鮨) "가 됩니다.
나카무라 코우지
Nakamura Koji
손끝에서 전해지는 '미슐랭 쓰리스타'만의 맛
2014 스시코우지 오너쉐프
2012 63빌딩 일식당 '슈치쿠' 조리장 근무
2012 '스시타츠' 조리장 근무
2010 일본 도쿄 '칸다' 근무
(7년 연속 미슐랭 쓰리스타 레스토랑)
2008 호주 시드니 'Fish Face' 스시 해드셰프 근무
2011 '굿푸드' 가이드에서 베스트 씨푸드 레스토랑 상 수상
2001 일본 도쿄의 역사 깊은 스시야에서 8년간 수련
신선한 재료로
담백하고 고급스러운
특별한 스시를 만나보세요.
정통 일식을 선보이는
코우지 셰프의 특별한 메뉴.
고급 일식집이 즐비한 청담동에서
미식가들의 인정을 받은 스시코우지.
늘 진심으로
정성을 다하는 식사를 위해
손님들에게 좋은 음식을
내고 싶다는 진심과
매일 반복되는 일에도
변치 않는 태도는
미식가들의 마음을 얻어 낸
요리 맛의 비결입니다.
나카무라 코우지
Nakamura Koji
손끝에서 전해지는 '미슐랭 쓰리스타'만의 맛
2014 스시코우지 오너쉐프
2012 63빌딩 일식당 '슈치쿠' 조리장 근무
2012 '스시타츠' 조리장 근무
2010 일본 도쿄 '칸다' 근무(7년 연속 미슐랭 쓰리스타 레스토랑)
2008 호주 시드니 'Fish Face' 스시 해드셰프 근무
2011 '굿푸드' 가이드에서 베스트 씨푸드 레스토랑 상 수상
2001 일본 도쿄의 역사 깊은 스시야에서 8년간 수련
신선한 재료로
담백하고 고급스러운
특별한 스시를 만나보세요
정통 일식을 선보이는 코우지 셰프의 특별한 메뉴.
고급 일식집이 즐비한 청담동에서 미식가들의 인정을 받은 스시코우지.
늘 진심으로
정성을 다하는 식사를 위해
손님들에게 좋은 음식을 내고 싶다는 진심과
매일 반복되는 일에도 변치 않는 태도는
미식가들의 마음을 얻어 낸 요리 맛의 비결입니다.
매일 누릴 수 있는
푸드바코드 & 스시코우지의 메뉴