"스시(鮨)"라는 한자는 "생선(魚)"이 "맛있다(旨い)"는 의미입니다.
신선한 "생선(魚)"과 잘 지어진 밥이 만나면 "맛있는(旨い) ","스시(鮨) "가 됩니다.
우예인
Woo Ye-in
일본 전통 요리 '가이세키' 전문점
코우지 그룹 6년
일본 미슐랭 2스타 '긴자 시노하라' 1년
가이세키 퀴진 '호시노 소라' 메인 쉐프
신선한 재료로
담백하고 고급스러운
특별한 스시를 만나보세요
정통 일식을 선보이는
우예인 셰프의 특별한 메뉴.
고급 일식집이 즐비한 청담동에서
미식가들의 인정을 받은
스시코우지그룹의
일본 전통 요리 '가이세키'를
만나보세요.
늘 진심으로 정성을 다하는
식사를 위해
손님들에게 좋은 음식을
내고 싶다는 진심과
매일 반복되는 일에도
변치 않는 태도는
미식가들의 마음을 얻어 낸
요리 맛의 비결입니다.
우예인
Woo Ye-in
일본 전통 요리 '가이세키' 전문점
코우지 그룹 6년
일본 미슐랭 2스타 '긴자 시노하라' 1년
가이세키 퀴진 '호시노 소라' 메인 쉐프
신선한 재료로
담백하고 고급스러운
특별한 스시를 만나보세요
정통 일식을 선보이는 우예인 셰프의 특별한 메뉴.
고급 일식집이 즐비한 청담동에서 미식가들의 인정을 받은 스시코우지그룹의
일본 전통 요리 '가이세키'를 만나보세요.
늘 진심으로
정성을 다하는 식사를 위해
손님들에게 좋은 음식을 내고 싶다는 진심과
매일 반복되는 일에도 변치 않는 태도는
미식가들의 마음을 얻어 낸 요리 맛의 비결입니다.
매일 누릴 수 있는
푸드바코드 & 호시노소라의 메뉴